忍者ブログ

赤ちゃんポストや、子供/児童に関する情報ニュースクリップ

育児は大変ですよね(汗)と言っても、赤ちゃんポストから児童虐待にいたるまで、日本だけでなく世界中から子供ニュースが発信されています。そんな気になる子供ニュースをクリップしています。

2018.12.11 Tuesday 01:31

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

<プロフィール>
生年月日: 1948年8月10日(59歳)
出生地:東京都
身長 / 体重:168cm / 73kg
ジャンル:舞台俳優、映画俳優、テレビ俳優
活動期間: 1972年
活動内容:現代劇の脇役等
配偶者:妻(倉野章子)、息子

<主な出演作品【テレビドラマ】>
* 特捜最前線(1981年、テレビ朝日)
* ちょっと神様(1982年、TBSテレビ)
* 淋しいのはお前だけじゃない(1982年、TBS)
* 女も男もなぜ懲りない(1987年、フジテレビ)
* 渡る世間は鬼ばかり(1990年~、TBS )
* 翔ぶが如く(1990年、NHK)
* カミさんの悪口(1993年、TBS)
* 女の言い分(1994年、TBS)
* カミさんの悪口2(1995年、TBS)
* 大地の子(1995年、NHK)
* ストックホルムの密使(1995年、NHK)
* 古畑任三郎(1996年、フジテレビ)
* 鏡は眠らない(1997年、NHK)
* カミさんなんかこわくない(1998年、TBS)
* 万引きGメン・二階堂雪(1998年~、TBS)
* ひとりぼっちの君に(1998年、TBS)
* Summer Snow(2000年、TBS)
* HERO(2001年、フジテレビ)
* 多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉シリーズ(2001年~、テレビ東京)
* 碧空のタンゴ(2001年、NHK)
* 元カレ(2003年、TBS)
* 警視庁鑑識班2004(2004年、日本テレビ)
* エンジン(2005年、フジテレビ)
* 美空ひばり物語 - おでことおでこがぶつかって(2005年、TBS)
* ブラザー☆ビート(2005年、TBS)
* 西遊記(2006年、フジテレビ)

<主な出演作品【映画】>
* 戦国自衛隊(1979年)
* 小説吉田学校(1983年)
* 舞姫(1989年)
* バカヤロー!3 へんな奴ら第三話「会社をナメるな」(1990年)
* THE 有頂天ホテル(2006年)
* 釣りバカ日誌
* 嫌われ松子の一生
* HERO(2007年)

<主な出演作品【舞台】>
* 飢餓海峡
* 花咲くチェリー
* 夢の裂け目
* にしむくさむらい
* ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ
* 君となら
* 温水夫妻
* 夢の泪
* バッドニュース☆グッドタイミング
* 円生と志ん生
* 夢の痂
* エキストラ
* 別役実作品
PR
 
この記事にコメントする
SUBJECT
NAME
EMAIL
URL
編集用パスワード
COMMENTVodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

この記事に関するコメント

 
この記事にトラックバックする

この記事へのトラックバック

今日のお薦め商品

カレンダー

11 2018/12 01
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

リンク

OTHERS
Powered by [PR]
Designed by TABLE ENOCH

Copyright ©runruntrain All Rights Reserved. TOP△