忍者ブログ

赤ちゃんポストや、子供/児童に関する情報ニュースクリップ

育児は大変ですよね(汗)と言っても、赤ちゃんポストから児童虐待にいたるまで、日本だけでなく世界中から子供ニュースが発信されています。そんな気になる子供ニュースをクリップしています。

2018.09.26 Wednesday 22:34

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

<プロフィール>
本名 同じ
生年月日 1975年8月1日
出身地 神奈川県横浜市
血液型 B
公称サイズ(2000年時点)
身長 / 体重 168 cm / ― kg
スリーサイズ 84 - 58 - 85 cm
デビュー 1993年
所属:オスカープロモーション


<経歴>
* 1992年 - 第6回全日本国民的美少女コンテスト審査員特別賞受賞。
* 1995年 - ファッション雑誌『CanCam』専属モデルに。
* 1996年 - ユニチカ水着キャンペーンガール、キリンビールキャンペーンガール。
* 1999年 - 『CanCam』専属契約終了[3]。
* 2003年 - 7月より1年間、大韓民国政府文化観光部による韓国文化観光親善大使として活動。
* 2004年 - 女性誌『アンアン』表紙などで「最初で最後」のセミヌード公開。
* 2006年 ? 第14回橋田賞受賞


<主な出演作品【テレビドラマ】>
* 恋の神様(2000年1月~3月、TBS) - 役名:西園寺エリカ
* 天気予報の恋人(2000年、フジテレビ) - 役名:須藤郁子
* 20歳の結婚(2000年、TBS) - 役名:中願寺蘭子
* ストレートニュース(2000年、日本テレビ) -役名: 市野由香役
* ラブ・レボリューション(2001年、フジテレビ) - 役名:遠藤真理子
* 非婚家族(2001年、フジテレビ) - 役名:的場ひかる
* 愛と青春の宝塚(2002年、フジテレビ) - 役名:エリ
* プリティガール(2002年、TBS) - 役名:倉井歩美
* 整形美人。(2002年、フジテレビ) - 役名:早乙女保奈美(主演)
* ソナギ~雨上がりの殺意(2002年、フジテレビ) - 役名:大月千鶴(主演)
* 大河ドラマ 武蔵 MUSASHI(2003年、NHK) - 役名:お通
* 奥さまは魔女(2004年、TBS) - 役名:松井ありさ(主演)
* 松本清張 黒革の手帖(2004年、テレビ朝日) - 役名:原口元子(主演)
* 奥さまは魔女 リターンズ(2004年、TBS) - 役名:松井ありさ(主演)
* 黒革の手帖スペシャル~白い闇(2005年、テレビ朝日) - 役名:原口元子(主演)
* 女系家族(2005年、TBS) - 役名:浜田文乃(主演)
* ハルとナツ 届かなかった手紙(2005年10月、NHK) - 役名:高倉ハル(主演)
* 女の一代記「悪女の一生~芝居と結婚した女優・杉村春子の生涯~」(2005年、フジテレビ) - 役名:杉村春

子(主演)
* 松本清張 けものみち(2006年、テレビ朝日) - 役名:成沢民子(主演)
* 不信のとき~ウーマン・ウォーズ~(2006年、フジテレビ) - 役名:浅井道子(主演)
* 松本清張 わるいやつら(2007年、テレビ朝日) - 役名:寺島豊美(主演)
* 肩ごしの恋人(2007年、TBS) - 役名:早坂萌(主演)
* 交渉人?THE NEGOTIATOR?(2008年、テレビ朝日) - 役名:宇佐木玲子(主演)
* 氷の華(2008年、テレビ朝日) - 役名:瀬野恭子(主演)
* モンスターペアレント - (2008年、フジテレビ) - 役名:高村樹季(主演)

<主な出演作品【バラエティ】>
* ソトロケ(1999年、よみうりテレビ)
* 明石家マンション物語(2001年、フジテレビ)
* 明石家ウケんねん物語(2001年、フジテレビ)
* THE夜もヒッパレ(2002年、日本テレビ)
* 輝く! 日本レコード大賞(2002年、TBS) - 司会



<主な出演作品【映画】>
* ダンボールハウスガール(2001年、シネカノン) - 役名:桜井杏(主演)
* GUN CRAZY 復讐の荒野(2002年、キュームービー) - 山田沙紀(主演)
* 寝ずの番(2006年、角川) - 弔問客 役
* 櫻の園(2008年、松竹)
PR
 
この記事にコメントする
SUBJECT
NAME
EMAIL
URL
編集用パスワード
COMMENTVodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

この記事に関するコメント

 
この記事にトラックバックする

この記事へのトラックバック

今日のお薦め商品

カレンダー

08 2018/09 10
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

リンク

OTHERS
Powered by [PR]
Designed by TABLE ENOCH

Copyright ©runruntrain All Rights Reserved. TOP△